近視雷射,雷射近視
回信合美眼科首頁 關於信合美 眼科門診時間表 眼科衛教專區 儀器設備介紹 診所交通位置 網路預約掛號
專業眼科醫療
前導波虹膜辨識系統  
 
 
  選擇前導波治療的優點  
 

   1.主要用於矯正高階像差;高階像差影響視力清晰度及解析度。


   2.利用飛點掃瞄雕琢個別角膜之差異。


   3.可改善手術後可能出現的夜間光暈及炫光現象。


   4.手術後擁有較高解析度的視力。


   5.提升整體視力品質。


   6.夜間駕駛能力或在光線暗淡或光線明亮時得視力品質與術前同等或更好。

 

 
 

 
 

 

 
  接受前導波雷射的好處  
 

•需追求高視力品質的人,如:飛行員、神射手及畫家等。因透過前導波雷射,可提昇影像的清晰度及色彩的明亮度,達到更加的視力品質。
•夜間瞳孔直徑大於7mm的人,因為前導波雷設可改善傳統雷射術後容易產生的夜間光暈及眩光現象。
•散光度數高於150度以上的人,因透過前導波雷設可提高散光軸度的準確性,提高矯正之效果。
•近視度數1200度以下的人。
•最佳矯正視力低於1.0以下的人,因透過前導波雷射,可矯正因插片所無法矯正的高階像差,其術後的裸視品質超越其術前配鏡之視力。

 
 

 
 


 
 

 

 
     
 

 

 

 

眼整形
醫師陣容
兒童眼科視力保健 近視雷射Q&A
角膜塑型
眼科Q&A
白內障專區
人工水晶體
飛秒近視雷射(無板層刀)
前導波虹膜辨識
超級白內障
植入式隱形眼鏡
院長信箱
高雄信合美診所提供飛秒近視雷射(無板層刀)、近視雷射、雷射近視、青光眼、白內障、人工水晶體及眼部美容等服務內容。
地址:802高雄市苓雅區大順三路67號 (捷運:橘線-五塊厝1號出口) 免付費專線:0800-808-333
眼科預約掛號專線:(07)222-3111 近視雷射手術諮詢專線:(07)222-2525