近視雷射,雷射近視
回信合美眼科首頁 關於信合美 眼科門診時間表 眼科衛教專區 儀器設備介紹 診所交通位置 網路預約掛號
專業眼科醫療
前導波虹膜辨識系統  
 
 
  前導波檢測儀器---第四代角膜斷層掃描儀  
 

  前導波高階像差檢查儀是透過精密的儀器與電腦複雜的運算,計算出消費者眼睛成像的細部角膜狀況,得到為病患量身訂作的醫療數據,透過雷射的切削完全予以完美。

 

 
 

 
 

 

 

 
    傳統的大光斑與小光斑雷射手術雖然可以解決近視與散光的問題,但是並不能解決每位消費者由於眼睛結構的細微不同所造成的高階像差問題,而高階像差正是影響消費者視力解晰度與對比的最大因素。  
 

 
 

 

 

 
 

   完美的光學系統,當光線平行進入眼精,入射光與出射光一致視力品質良好,而不完美的光學系統(高階像差),當光線平行進入眼睛,出射光完全變形,而造成眼睛有像差問題。

  所以將微光斑飛點掃描雷射結合了前導波高階像差檢測數據的輸入,挑選出需要調整的角膜部份,施行雷射氣化矯正,精密雕琢個別角膜的差異,讓消費者術後的視力提升比術前的配鏡視力更好而三項儀器的結合 (1)角膜斷層掃描儀 (2)前導波高階像差檢查儀 (3)微光斑雷射,將會造就(超視力)可能性的主要關鍵。

 

 
 

 

 
     
 

 

 

 

眼整形
醫師陣容
兒童眼科視力保健 近視雷射Q&A
角膜塑型
眼科Q&A
白內障專區
人工水晶體
飛秒近視雷射(無板層刀)
前導波虹膜辨識
超級白內障
植入式隱形眼鏡
院長信箱
高雄信合美診所提供飛秒近視雷射(無板層刀)、近視雷射、雷射近視、青光眼、白內障、人工水晶體及眼部美容等服務內容。
地址:802高雄市苓雅區大順三路67號 (捷運:橘線-五塊厝1號出口) 免付費專線:0800-808-333
眼科預約掛號專線:(07)222-3111 近視雷射手術諮詢專線:(07)222-2525