回首頁 關於信合美 眼科門診時間表 眼科衛教專區 儀器設備介紹 診所交通位置 網路預約掛號
專業眼科醫療
白內障專區  
 
 
 

白內障手術儀器

 
 

  超音波乳化術是一種使用超音波手術的外科技巧,須將一個小探頭穿入混濁的水晶體周圍的晶囊膜,使用超音波輕輕的破壞(或乳化)混濁水晶體,使其變成細小的碎片,經由探頭頂端移除。相較之下,傳統的白內障手術需要較大的切口才可移除。

 
 

傳統白內障手術

優點:
過熟白內障適用。

缺點:
傷口大,需逢線。
易造成術後散光。
手術過程較疼痛,恢復時間較長。

 
 

  

 

 

現今白內障手術

優點:
切口小,免縫線。
術後感染機率小。
術後散光較少。
術後恢復快且無疼痛。

 
 

白內障超音波乳化儀Infiniti

  高雄信合美眼科引進眼科第一品牌美國愛爾康公司旗艦級『Infiniti 愛復明晶體乳化吸除儀』服務病患手術水準與美國醫學中心同步。

 

 

  白內障超音波晶體乳化儀(Infiniti)-完全電腦操控,是全球第一台「水刀科技」的水晶體乳化手術儀器,它的出現代表具有25年歷史的白內障手術標準超音波晶體乳化科技出現重大突破。讓白內障手術更加安全,更快速。

●無痛免打麻醉針白內障超音波乳化手術過程-
  1.小切口
  2.將像筆尖大小的超音波探頭放入眼內
  3.用超音波將白內障震碎,吸出
  4.放入人工水晶體

 

 
 

 

 
     

 

眼整形
醫師陣容
兒童眼科視力保健 近視雷射Q&A
角膜塑型
眼科Q&A
白內障專區
人工水晶體
無刀近視雷射
前導波虹膜辨識
超級白內障
植入式隱形眼鏡
院長信箱
高雄信合美診所提供飛秒近視雷射(無板層刀)、近視雷射、雷射近視、青光眼、白內障、人工水晶體及眼部美容等服務內容。
地址:802高雄市苓雅區大順三路67號 (捷運:橘線-五塊厝1號出口) 免付費專線:0800-808-333
眼科預約掛號專線:(07)222-3111 近視雷射手術諮詢專線:(07)222-2525